Quiche courgette tomates oignons
- Temps Total 1h 33min
- 20min
Préparation - 1h 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion XL 1550W Blanc et Silver Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
2 Courgettes (vertes ou jaune)
2 Tomates
2 Oignons
150 ml Eau
3 Oeufs
20 cl Crème
10 cl Lait
200 g Dés de jambon
200 g Emmental râpé
1 Pâte brisée
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /6
Épluchez les courgettes et les oignons en cuve d’environ 2 cm. Découpez les tomates. Mettez le tout dans la cuve de l’appareil. Ajoutez-y un petit peu d’eau
Etape 2 /6
Videz le mélange de légumes cuits dans une passoire. Laissez-le égoutter.
Etape 3 /6
Ajouter les œufs, la crème, le lait, les dés de jambon et le fromage râpé.
Etape 4 /6
Ajoutez-y le mélange de légumes cuit précédemment, qui égouttait.
Etape 5 /6
Versez l’ensemble de la préparation dans un moule à tarte / quiche préalablement garni de la pâte brisée
Etape 6 /6
Enfournez à four chaud à 180 degrés pendant environ 50 minutes. Surveiller la cuisson