undefined
Recette de laura

Quiche au thon

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Oignon

  • 1 Courgette moyenne

  • 3 Oeufs

  • 500 ml Lait demi écrémé

  • 100 g Farine

  • 1 càc Sel

  • Poivre

  • 100 g Thon

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/5

Préchauffez votre four à 210° Mettre dans le robot le couteau hachoir y ajouter l’oignon au préalable couper en 4 et éplucher ainsi que la courgette couper en petit cube fermer le couvercle avec bouchon appuyer sur start mixer 30 secondes vitesse 12

  • 1 Oignon
  • 1 Courgette moyenne
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/5

Débarrasser le robot de la préparation - mettre dans le bol le couteau pétrisseur concasseur y ajouter les œufs et le thon émietté fermer le couvercle avec bouchons mixer 30 secondes vitesse 12

  • 3 Oeufs
  • 100g Thon
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3/5

Ajoutez la farine et le lait Fermer le couvercle avec bouchons mixer 1 min 30 vitesse 12

  • 500ml Lait demi écrémé
  • 100g Farine
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4/5

Intégré au mélange les courgettes l’oignon au préalable mixer ajoutez le sel et le poivre fermer le couvercle avec bouchons mixer deux minutes vitesse 11

  • 1 Oignon
  • 1 Courgette moyenne
  • 1càc Sel
  • Poivre
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 5/5

Sortir la préparation la disposer dans un moule souple ou légèrement beurrer - enfourner 35 minutes à 210 degré en fonction de votre four

Companions, ustensiles et accessoires