Quiche au thon
- Temps Total 45min
- 5min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
1 Courgette moyenne
3 Oeufs
500 ml Lait demi écrémé
100 g Farine
1 càc Sel
Poivre
100 g Thon
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffez votre four à 210° Mettre dans le robot le couteau hachoir y ajouter l’oignon au préalable couper en 4 et éplucher ainsi que la courgette couper en petit cube fermer le couvercle avec bouchon appuyer sur start mixer 30 secondes vitesse 12
1 Oignon 1 Courgette moyenne
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /5
Débarrasser le robot de la préparation - mettre dans le bol le couteau pétrisseur concasseur y ajouter les œufs et le thon émietté fermer le couvercle avec bouchons mixer 30 secondes vitesse 12
3 Oeufs 100g Thon
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 3 /5
Ajoutez la farine et le lait Fermer le couvercle avec bouchons mixer 1 min 30 vitesse 12
500ml Lait demi écrémé 100g Farine
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 4 /5
Intégré au mélange les courgettes l’oignon au préalable mixer ajoutez le sel et le poivre fermer le couvercle avec bouchons mixer deux minutes vitesse 11
1 Oignon 1 Courgette moyenne 1càc Sel Poivre
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 5 /5
Sortir la préparation la disposer dans un moule souple ou légèrement beurrer - enfourner 35 minutes à 210 degré en fonction de votre four