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Recette de NurJe

Quiche au poireau

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 4min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    49min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

1 pièce

  • 1 Pâte feuilletée

  • 1 Poireau (blanc et vert)

  • 2 Oeufs

  • 250 g Lardons ou dès de jambon

  • 20 cl Crème liquide

  • 20 g Parmesan

  • Emmental rapée

  • Sel et Poivre

  • 10 g Beurre

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/5

Equiper le compagnion avec ultrablade. Chauffer le four 190 degrès. Tailler grossièrement le poireau, le rincer et le mettre dans le compagnon.

  • 1 Poireau (blanc et vert)
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/5

Ajouter le beurre apres avoir raclé les bords.

  • 10g Beurre
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/5

Ajouter les lardons ou dès de jambons.

  • 250g Lardons ou dès de jambon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4/5

Enlever le jus dans la cuve de l icompagnon. Ajouter les oeufs (2 gros ou 3 petits), la crème et le parmesan (pas obligatoire). Saler et poivrer.

  • 2 Oeufs
  • 20cl Crème liquide
  • 20g Parmesan
  • Sel et Poivre
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5/5

Etaler la pâte feuilletée dans un moule a tarte, piquer le fond a l'aide d'une fourchette. Verser la préparation sur la pâte. Et mettez de l'emmantal rapée sur la quiche. Enfourner pour 30min. Bon appétit.

  • 1 Pâte feuilletée
  • Emmental rapée

Companions, ustensiles et accessoires