Queue de lotte
- Temps Total 45min
- 2min
Préparation - 43min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Robot cuiseur multifonction connecté I-Companion Touch XL + découpe légumes Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Lotte
1 Oignon
1 Gousse d'ail
200 g Concassé de tomate
15 cl Vin blanc
Sel, poivre, herbes de provence
2 càs Huile d'olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Faire retirer la peau de la lotte par le poissonnier et coupez en 4 tronçons reservez Dans le bol mettre le couteau ultrabade l oignon et l'ail
Etape 2 /5
Mettre le melangeur et ajoutez l huile
Etape 3 /5
Ajouter la lotte la retourner à 1 mn
Etape 4 /5
Retirer la lotte et réserver Mettre le concassé de tomates, le vin blanc, sel poivre,herbes de provence
Etape 5 /5
Ajouter la lotte