Quesadillas express
- Temps Total 35min
- 10minPréparation 
- 25minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
2 personnes
- 4 tortillas de blé 
- 0.5 poivron 
- 0.5 oignon 
- 200 g escalope de poulet 
- 2 càs sauce barbecue 
- 1 ail en poudre 
- 1 paprika 
- 1 piment 
- 100 g cheddar 
- 4 càc crème 
- sel 
- poivre 
- 1 bouillon cube 
- 100 ml eau 
Préparation
Etape 1 /5
Faire dorer le poulet avec enrobé d’ail, piment et paprika pendant 5 minutes
Etape 2 /5
Ajouter 100ml d’eau (avec un bouillon cube) et faire cuire 20min sous pression
Etape 3 /5
Effiler à la fourchette le poulet et ajouter 2 cuillères à soupe de sauce barbecue
Etape 4 /5
Couper un rayon de la tortilla (du rebord au centre). Une fois la découpe positionnée en bas à la verticale, mettre le poulet en haut à gauche, le cheddar rapé en haut à droit et enfin le poivron et l’oignon émincé avec une cuillère à café de crème par tortilla en bas à droite. Replier la partie en bas à gauche sur le poulet, puis le tout sur le fromage et enfin sur les légumes
Etape 5 /5
La quesadillas peut être mise dans un appareil à panini ou croque-monsieur (une poêle en pressant dessus) pendat 2 min pour que la tortilla soit croquante.
