Quatre quarts breton gourmand
- Temps Total 56min
- 1min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc et rose, Fabriqué en France + Kit pâtisserie Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 pièce
4 Oeufs
250 g Sucre
250 g Beurre mou
250 g Farine
1 Sachet de levure
1 pincée Sel
Accessoires
Batteur Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Faire chauffer le four à 180 degrés. Mettre le batteur dans le robot avec les blancs des oeufs et une pincée de sel, fermer le couvercle
Etape 2 /4
Une fois les blancs montés les mettre de côté
Etape 3 /4
Mettre le couteau pour pétrir avec le beurre mou, le sucre, les jaunes des oeufs, la farine et le sachet de levure. Fermer le couvercle
Etape 4 /4
Mettre la préparation dans un saladier et y ajouter délicatement les blancs en neige. Une fois le mélange homogène le mettre dans un moule à cake. Cuisson 180 degrés entre 45 et 55 mn. Vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau