Pâtes à la sauce de butternut et à la saucisse - Recette Perfectmix Cook | Moulinex
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Recette de Moulinex

Pâtes à la sauce de butternut et à la saucisse

Avis 4 étoiles (moyenne)

4 /5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g Butternut (chair)

  • 15 cl Bouilon de légumes

  • 60 g Oignon

  • 2 cl Huile d'olive

  • 1 feuille Sauge

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 400 g Pâtes (farfalle)

  • 300 g Chair à saucisse

  • 40 g Pecorino

Préparation

Etape 1 /5

Couper la butternut en cubes (1,5 cm). Eplucher et couper l'oignon.

  • 400g Butternut (chair)
  • 60g Oignon

Etape 2 /5

Dans le bol du mixeur, mettre les cubes de butternut, le bouillon, l'huile, le sel et le poivre. Fermer le couvercle et choisir le programme HOT SAUCE pendant 20 min. Lancer le programme.

  • 15cl Bouilon de légumes
  • 2cl Huile d'olive
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre

Etape 3 /5

10 minutes avant la fin du programme, faire chauffer l'eau et cuire les pâtes.

  • 400g Pâtes (farfalle)

Etape 4 /5

Dans une poêle, faire revenir la chair à saucisse avec un filet d'huile d'olive en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée. Assaisonner.

  • 300g Chair à saucisse

Etape 5 /5

Servir nappé de la sauce de butternut et saupoudrer de pecorino et de sauge ciselée.

  • 1feuille Sauge
  • 40g Pecorino