Pâtes sauce au saumon et à l'aneth - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Mat

Pâtes sauce au saumon et à l'aneth

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 8min
  • Préparation
    3min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 200 g de penne rigate

  • 150 g de saumon fumé

  • 20 cl de crème fraiche liquide

  • 3 càc d'aneth ciselé

  • 2 càs de parmesan râpé

  • 1 càs d'huile neutre

Préparation

Etape 1 /4

Couper le saumon en dés de 1 cm de côté.

  • 150g de saumon fumé

Etape 2 /4

Verser l'huile dans la cuve et faire cuire les dés de saumon quelques instants en mode rissolage moyen.

  • 150g de saumon fumé
  • 1càs d'huile neutre

Etape 3 /4

Ajouter les penne rigate préalablement cuites, la crème fraiche liquide, le parmesan râpé et l'aneth ciselé puis mélanger avec une spatule.

  • 200g de penne rigate
  • 20cl de crème fraiche liquide
  • 3càc d'aneth ciselé
  • 2càs de parmesan râpé

Etape 4 /4

Faire réchauffer en mode maintien au chaud pendant 3 minutes.