Pâtes courgettes, chèvre, jambon
- Temps Total 13min
- 5min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Courgette
6 Tranches de jambon blanc
200 g De bûche de chèvre
1 Bouillon de volaille
1 l D’eau
30 cl De crème semi épaisse
Préparation
Etape 1 /5
Couper les courgettes en fines rondelles, hacher le jambon, couper en tranches le chèvre.
Etape 2 /5
Dans le cookeo en mode « dorer » mettre un filet d’huile d’olive, la courgette et le jambon et laisser cuire 2 min.
Etape 3 /5
Au bout des 2 minutes ajouter, le chèvre, l’eau, la crème, et le bouillon de volaille que vous émiettez. Laisser dorer encore 1 min
Etape 4 /5
Au bout de la minutes basculer en mode cuisson sous pression pendant 8 minutes
Etape 5 /5
C’est prêt ! A table ! 😋