Pâtes aux petits pois, lardons et épinards - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de 0010X00004J8RXVQA32044855

Pâtes aux petits pois, lardons et épinards

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 220 g Spaghetti

  • 150 g Petit pois surgelés

  • 150 g Lardons

  • 60 g Parmesan

  • 60 g Épinards

Préparation

Etape 1 /5

Cuire les pâtes dans une grande casserole antiadhésive d'eau bouillante salée selon les instructions du paquet. Ajouter les petits pois dans la casserole dans les dernières minutes de cuisson. Réserver 1/3 tasse d'eau de cuisson, égoutter le reste et mettre les pâtes et les petits pois de côté dans un endroit chaud.

  • 220g Spaghetti
  • 150g Petit pois surgelés

Etape 2 /5

Ajouter les lardons dans le Cookeo en mode dorage, en remuant, pendant 4 à 5 minutes jusqu'à ce qu'ils commencent à devenir croustillant.

  • 150g Lardons

Etape 3 /5

Ajouter l'eau de pâtes réservée et le parmesan au Cookeo avec les lardons et remuer jusqu'à consistance crémeuse.

  • 60g Parmesan

Etape 4 /5

Ajouter les pâtes et les épinards et mélanger jusqu'à ce que les épinards soient flétris. Assaisonnez avec du sel et du poivre.

  • 60g Épinards

Etape 5 /5

Répartir dans les assiettes et garnir de parmesan supplémentaire pour servir.