Pâtes aux champignons et à la tomate
- Temps Total 10min
- 5min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
200 g de champignons de paris surgelés ou frais
250 g de coquillettes ou autre pâtes
50 cl d'eau
1 cube de volaille
1 boite de 400g de pulpe de tomate en dés
1 briquette de 200 g de tomacouli
des herbes à votre convenance (le basilic se marie bien avec cette recette)
sel et poivre
gruyère ou parmesan (selon les goûts)
2 càs càs de crème fraîche
Préparation
Etape 1 /6
Si les champignons sont entiers veuillez les couper en lamelles
Etape 2 /6
Dans la cuve, mettez les 50cl d’eau avec le cube de volaille, les 250g de pâte, les 250g de champignons, la boîte de pulpe de tomate, la briquette de tomacouli, les herbes choisies. Salez et poivrez.
Etape 3 /6
Bien mélanger afin que ça ne colle pas pendant la cuisson.
Etape 4 /6
Mettre en mode "cuisson sous pression" pendant 5 min (voir plus selon les pâtes que vous choisissez)
Etape 5 /6
Une fois la cuisson terminée, ajouter la crème fraîche. Mélangez bien. Puis servir avec du gruyère ou du parmesan (selon les goûts).
Etape 6 /6
Bon appétit 🤗