Pâtes au fromage et aux poivrons
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
380 g Pâtes (spaghetti, rigatoni ou fusilli)
1.1 l Eau ou de bouillon de légumes
150 g Fromage Pecorino Romano
Sel
40 g *Poivrpns
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Mettez le fromage dans le bol muni du couteau hachoir ultrablade. Verrouillez le couvercle avec bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /6
Réservez la préparation.
Etape 3 /6
Réservez et remplacez le couteau hachoir ultrablade par le mélangeur. Versez l'eau ou le bouillon dans le bol du robot, verrouillez le couvercle avec bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /6
Ajoutez le sel et les pâtes. Verrouillez le couvercle avec bouchon, appuyez sur' Start' puis ajustez le temps de cuisson selon les instructions de l'emballage des pâtes. 2 min avant la fin de la cuisson, ajoutez le fromage râpé et une bonne dose de poivre.
Etape 5 /6
Mélangez encore une minute de plus, ensuite dressez sur le plat de service et dégustez.
Etape 6 /6
Dressez sur le plat de service et dégustez.