Pâte à pizza et pissaladière
- Temps Total 1h 51min
- 15min
Préparation - 1h 36min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
10 g levure de boulanger déshydratée
150 ml d'eau
3 càs d'huile d'olive
250 g de farine
0.5 càc de sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Installer le couteau à pétrir dans le bol, ajouter la levure et l'eau fermer le couvercle sans le bouchon faire chauffer 30°
Etape 2 /6
Ajouter l'huile d'olive, la farine, le sel, fermer le couvercle sans le bouchon 30 seconde à 30° vitesse 7
Etape 3 /6
Mélanger avec le bouchon 3 minutes vitesse 10
Etape 4 /6
Retirer le couteau et avec la spatule racler bien les bords et rassembler en boule. Surtout de ne pas mettre d'accessoire, faire lever pendant 1 h 30 à 30°
Etape 5 /6
Une idée de garniture : 200 g de mascarpone, 75 g de lardons, 100 g de fromage de chèvre coupé en tranche 50 de gruyère, quelques gouttes d'huile d'olive, herbes de provence, faire cuire au four à 220°.
Etape 6 /6
Bon Appétit