Pâte à tartiner le Nut’ à Mamie Catherine
- Temps Total 6min
- 1min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 pièce
200 g de pralinoise en tablette
190 g de chocolat noir
400 g de lait concentré sucré
30 g d’huile de noisette
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Mettre le couteau Ultrablade dans la cuve. Mixer la pralinoise et le chocolat en morceaux.
Etape 2 /4
Ajouter le lait concentré sucré et l’huile de noisette. Mixer vitesse 3 pendant 4 minutes à 60 degrés.
Etape 3 /4
Mixer vitesse 5 pendant 5 minutes à 60 degrés .
Etape 4 /4
Verser dans un pot et laisser figer quelques heures.