Pâte à tartiner au carambar
- Temps Total 5h 15min
- 5h
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 pièce
18 Carambars
40 g Chocolat blanc a dessert
200 g De crème fraîche entière
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Déballer les carambars et les casser en deux avant de les mettre dans le bol
Etape 2 /3
Ajouter avec les carambars dans le bol le chocolat blanc et la crème fraîche entière. Mettre le couvercle avec le bouchon en max
Etape 3 /3
Mettre le tous dans un pot (ancien pot à confiture) puis au frigo.