Purée pomme de terre Kiri
- Temps Total 41min
- 10min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
1 kg Pommes de terre
15 cl Lait demi écrémé
100 g Fromage Kiri
70 cl Eau
1 càc Sel
Poivre
Muscade
Accessoires
Panier vapeur Batteur Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Eplucher et laver les pommes de terre. Les couper en dés de 2cm.
Etape 2 /5
Verser l'eau dans le bol et ajouter le panier vapeur avec les pommes de terre. Verrouiller le couvercle avec le bouchon et appuyer sur start.
Etape 3 /5
Vider l'eau du bol. Placer le batteur et ajouter les pommes de terre cuites. Verrouiller le couvercle avec le bouchon et appuyer sur start.
Etape 4 /5
Racler les bords du bol avec la spatule. Ajouter le lait, les kiri, 1 cuillère à café rase de sel, du poivre et de la noix de muscade (bien assaisonner). Verrouiller le couvercle avec le bouchon et appuyer sur start.
Etape 5 /5
Servir aussitôt.