Purée de potimarron au piment espelette
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, XL jusqu'à 10 personnes, Argent, Fabriqué en France I-COMPANION + CUISEUR VAPEUR Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg de potimarron
1 càs de piment espelette
20 cl de lait
20 g de crème fraîche
Accessoires
Panier vapeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez le potimarron et coupez le en cubes.
Etape 2 /5
Mettez 70cl d'eau dans le bol et placez les cubes de potimarron dans la panier vapeur et lancez la cuisson.
Etape 3 /5
Une fois le potimarron cuit, garder un peu de jus de cuisson dans le bol. Mettez le couteau Ultrablade et les cubes de potimarron dans le bol.
Etape 4 /5
Vérifier que tout les morceaux de potimarron soit bien mixer (si non relancer le programme précédent en mode manuel Vitesse 11 / 10 minutes). Si la texture vous convient ajouter la crème fraîche, le lait et le piment espelette. Et lancez le mélange.
Etape 5 /5
Servez chaud de préférence