Purée chou fleur-carotte
- Temps Total 1h 18min
- 15min
Préparation - 1h 3min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Robot cuiseur multifonction connecté I-Companion Touch XL + découpe légumes Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
750 g Chou fleur
500 g Carottes
2 Gousses d’ail
400 ml Eau
1 Cube aux legumes
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Pelez les carottes et les couper en rondelles. Détaillez le chou-fleur en fleurettes. Hachez l’ail
Etape 2 /4
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettre tous les ingrédients ensemble dans la cuve, verrouiller avec couvercle et appuyer sur start
Etape 3 /4
Une fois la programmation terminée, mixer en appuyant de nouveau sur start. Pour une consistance plus lisse, ne pas hésiter à renouveler l’étape.
Etape 4 /4
Saler et poivrer en fonction de vos goûts ou ajouter des épices. Servir chaud.