Purée potimarron-courgette pour bébé
- Temps Total 40min
- 5min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
3 personnes
250 g Potimarron
150 g Courgette
40 cl Eau chaude
Eau
Accessoires
Mini bol de cuisson
Préparation
Etape 1 /7
Coupez le potimarron en cubes de 1 cm et les courgettes en cubes de 2 cm. Réservez.
250g Potimarron 150g Courgette
Etape 2 /7
Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot. Positionnez le mini bol avec son couteau hachoir.
Eau
Etape 3 /7
Ajoutez les légumes coupés dans le mini bol et l’eau chaude. Fermez le couvercle du mini bol. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
40cl Eau chaude
Mini bol de cuisson
Etape 4 /7
Égouttez les légumes en conservant leur jus de cuisson, et jetez l’eau du bol.
Etape 5 /7
Mettez le mini bol muni de son couteau hachoir dans le bol du robot et ajoutez les légumes cuits.
Etape 6 /7
Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'. Ajoutez un peu de jus de cuisson ou de lait 1er âge jusqu’à obtention de la consistance souhaitée.
Mini bol de cuisson
Etape 7 /7
Servez chaud.