Purée pommes de terre butternut
Recette de Piccola

Purée pommes de terre butternut

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 41min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    31min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 300 g Pommes de terre

  • 400 g Butternut

  • 2 càc Crème fraîche

  • 1 pincée Sel

  • 70 cl Eau

Accessoires

  • Panier vapeur
    Panier vapeur
  • Batteur
    Batteur

Préparation

Etape 1 /6

Épluchez les pommes de terre et le butternut et coupez en cubes de 2 cm

  • 300g Pommes de terre
  • 400g Butternut

Etape 2 /6

Versez l’eau dans la cuve et Mettez les pommes de terre et butternut dans le panier vapeur avec 70cl d’eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur start

  • 300g Pommes de terre
  • 400g Butternut
  • Panier vapeur

Etape 3 /6

Videz l’eau du bol

Etape 4 /6

Placez le batteur et ajoutez les légumes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur start

  • 300g Pommes de terre
  • 400g Butternut
  • Batteur

Etape 5 /6

Ajoutez la crème fraîche et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur start. Vous pouvez raclez les bords entre 2 battages

  • 2càc Crème fraîche
  • Batteur

Etape 6 /6

Servez immédiatement