Purée grattinée au bleu d'Auvergne
- Temps Total 1h 36min
- 20min
Préparation - 1h 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION + CUISEUR VAPEUR Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
2 personnes
200 g Pommes de terre
2 Carottes
15 g Beurre
100 g Lait
100 g Bleu d'Auvergne
Sel, poivre
Accessoires
Panier vapeur Batteur
Préparation
Etape 1 /6
Métez de l'eau dans le bol jusqu'à 0.7 litres.
Etape 2 /6
Métez le panier vapeur, puis les légumes épluchés et coupés en morceaux de 2 cm. Appuyez sur 'srart'.
Etape 3 /6
Videz l'eau du robot. Préchauffez votre four à 180 degrès.
Etape 4 /6
Métez le batteur dans le robot, puis les légumes cuits. Appuyez sur 'start'.
Etape 5 /6
Ajoutez le beurre, le lait, salez te poivrez. Appuyez sur 'start'.
Etape 6 /6
Dans un plat allant au four, étalez la purée, puis le bleu coupé en lamelles. Cuire 45 minutes à 180 degrès.