Purée de potimarron au piment espelette - Recette Companion Connect | Moulinex
Recette de t.mer

Purée de potimarron au piment espelette

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 kg de potimarron

  • 1 càs de piment espelette

  • 20 cl de lait

  • 20 g de crème fraîche

Accessoires

  • Panier vapeur
    Panier vapeur
  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /5

Épluchez le potimarron et coupez le en cubes.

  • 1kg de potimarron

Etape 2 /5

Mettez 70cl d'eau dans le bol et placez les cubes de potimarron dans la panier vapeur et lancez la cuisson.

  • 1kg de potimarron
  • Panier vapeur

Etape 3 /5

Une fois le potimarron cuit, garder un peu de jus de cuisson dans le bol. Mettez le couteau Ultrablade et les cubes de potimarron dans le bol.

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4 /5

Vérifier que tout les morceaux de potimarron soit bien mixer (si non relancer le programme précédent en mode manuel Vitesse 11 / 10 minutes). Si la texture vous convient ajouter la crème fraîche, le lait et le piment espelette. Et lancez le mélange.

  • 1càs de piment espelette
  • 20cl de lait
  • 20g de crème fraîche
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5 /5

Servez chaud de préférence