Purée de pomme de terre au curry
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g de pomme de terre
2 càc de curry
15 cl de crème liquide
200 ml d'eau
Sel
Poivre 5 baies
Fromage râpé
25 g de beurre
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher les pommes de terre
Etape 2 /4
Faire cuire sous pression les pommes de terre pendant 10 min. Remplir la cuve avec 200ml d'eau.
Etape 3 /4
Mettre les pommes de terre dans un saladier. Les écrasés avec un écrase purée. Rajouter le beurre, les épices (sel, curry et poivre 5baies). Rajouter au fur et à mesure la crème liquide jusqu'à l'obtention de la texture souhaité. Mélanger le fromage râpé.
Etape 4 /4
Servez chaud et bon appétit !