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Recette de Didine

Purée de pois cassés

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

6 personnes

  • 500 g Pois cassés

  • 1 Oignon

  • 3 Carottes

  • 1 cubes Bouillon bœuf

  • Huile d'olive

  • 1 cubes Bouquet garni

  • 1 l Eau

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/4

Peler et couper l'oignon en 4. Mettre l'oignon dans le bol muni du couteau ultrablade , verrouiller le couvercle et appuyer sur 'Staff'.

  • 1 Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/4

Peler, laver et couper les carottes en rondelles. Remplacer le couteau ultrablade par le melangeur, ajouter l'huile d'olive, les carottes. Verrouiller le couvercle, mettre le bouchon et appuyer sur 'Start'.

  • 3 Carottes
  • Huile d'olive
  • Mélangeur

Etape 3/4

Rincer les pois cassés sous l'eau fraiche puis les ajouter dans le bol avec les cubes (bouillon de boeuf et bouquet garni) et l'eau. Salez et poivrez modérément. Verrouiller le couvercle, mettre le bouchon et appuyer sur 'Start'.

  • 500g Pois cassés
  • 1cubes Bouillon bœuf
  • 1cubes Bouquet garni
  • 1l Eau
  • Mélangeur

Etape 4/4

Remplacer le mélangeur par le couteau ultrablade pour réduire les pois cassés en purée. Verrouiller le couvercle, mettre le bouchon et appuyer sur 'Start'.

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Companions, ustensiles et accessoires