Purée de pois cassés
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
500 g Pois cassés
1 Oignon
3 Carottes
1 cubes Bouillon bœuf
Huile d'olive
1 cubes Bouquet garni
1 l Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Peler et couper l'oignon en 4. Mettre l'oignon dans le bol muni du couteau ultrablade , verrouiller le couvercle et appuyer sur 'Staff'.
Etape 2 /4
Peler, laver et couper les carottes en rondelles. Remplacer le couteau ultrablade par le melangeur, ajouter l'huile d'olive, les carottes. Verrouiller le couvercle, mettre le bouchon et appuyer sur 'Start'.
Etape 3 /4
Rincer les pois cassés sous l'eau fraiche puis les ajouter dans le bol avec les cubes (bouillon de boeuf et bouquet garni) et l'eau. Salez et poivrez modérément. Verrouiller le couvercle, mettre le bouchon et appuyer sur 'Start'.
Etape 4 /4
Remplacer le mélangeur par le couteau ultrablade pour réduire les pois cassés en purée. Verrouiller le couvercle, mettre le bouchon et appuyer sur 'Start'.