Purée de pois cassés
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
500 g Pois cassés
1 Oignon
3 Carottes
1 cubes Bouillon bœuf
Huile d'olive
1 cubes Bouquet garni
1 l Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Peler et couper l'oignon en 4. Mettre l'oignon dans le bol muni du couteau ultrablade , verrouiller le couvercle et appuyer sur 'Staff'.
1 Oignon
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /4
Peler, laver et couper les carottes en rondelles. Remplacer le couteau ultrablade par le melangeur, ajouter l'huile d'olive, les carottes. Verrouiller le couvercle, mettre le bouchon et appuyer sur 'Start'.
3 Carottes Huile d'olive
Mélangeur
Etape 3 /4
Rincer les pois cassés sous l'eau fraiche puis les ajouter dans le bol avec les cubes (bouillon de boeuf et bouquet garni) et l'eau. Salez et poivrez modérément. Verrouiller le couvercle, mettre le bouchon et appuyer sur 'Start'.
500g Pois cassés 1cubes Bouillon bœuf 1cubes Bouquet garni 1l Eau
Mélangeur
Etape 4 /4
Remplacer le mélangeur par le couteau ultrablade pour réduire les pois cassés en purée. Verrouiller le couvercle, mettre le bouchon et appuyer sur 'Start'.
Couteau hachoir « Ultrablade »