Purée de pois cassés et chipolatas
- Temps Total 37min
- 5min
Préparation - 27min
Cuisson - 5min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
300 g Pois cassés
8 Chipolatas
3 Tranches de pain
1 Oignon
1 Cube bouillon volaille
1 càs D'huile d'olive
1 l D'eau
Préparation
Etape 1 /4
Dans la cuve, ajouter 300 grammes de pois cassés, 1 oignon émincé, 1 cube de bouillon de volaille émietté et 1 litre d'eau. Faites cuire 17 min sous pression.
Etape 2 /4
Pendant ce temps faites griller 3 tranches de pain, puis émiettez les en petits morceaux
Etape 3 /4
Piquez 8 chipolatas et faites les cuire 10 minutes à la poêle.
Etape 4 /4
Une fois les pois cassés cuits, ajouter 1 c.a.s d'huile d'olive dans la cuve et mélangez. Salez, poivrez. Déposez les chipolatas et les brisures de pain grillé sur les purées. Fin