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Recette de kiricatoa

Purée de pois cassés et chipolatas

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 37min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    27min
  • Repos
    5min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Pois cassés

  • 8 Chipolatas

  • 3 Tranches de pain

  • 1 Oignon

  • 1 Cube bouillon volaille

  • 1 càs D'huile d'olive

  • 1 l D'eau

Préparation

Etape 1/4

Dans la cuve, ajouter 300 grammes de pois cassés, 1 oignon émincé, 1 cube de bouillon de volaille émietté et 1 litre d'eau. Faites cuire 17 min sous pression.

  • 300g Pois cassés
  • 1 Oignon
  • 1 Cube bouillon volaille
  • 1l D'eau

Etape 2/4

Pendant ce temps faites griller 3 tranches de pain, puis émiettez les en petits morceaux

  • 3 Tranches de pain

Etape 3/4

Piquez 8 chipolatas et faites les cuire 10 minutes à la poêle.

  • 8 Chipolatas

Etape 4/4

Une fois les pois cassés cuits, ajouter 1 c.a.s d'huile d'olive dans la cuve et mélangez. Salez, poivrez. Déposez les chipolatas et les brisures de pain grillé sur les purées. Fin

  • 1càs D'huile d'olive

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