undefined
Recette de blodasse

Purée de patates douces

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 41min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    31min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

2 personnes

  • 800 g Patates douces

  • 50 g Beurre

  • 20 ml Crème fraîche

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

Accessoires

Panier vapeur
Panier vapeur
Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/3

Peler les patates douces et les couper en morceaux (dés de 1 à 2 cm).

  • 800g Patates douces

Etape 2/3

Mettre les morceaux de patates douces dans le panier vapeur. Ajouter 70cL d'eau dans la cuve et y déposer le panier vapeur. Mettre le bouchon sur la position vapeur maxi.

  • Panier vapeur

Etape 3/3

Retirer le panier vapeur, vider la cuve et mettre la lame ultrablade. Verser les patates douces dans la cuve. Ajouter la crème fraîche, le beurre, saler et poivrer. Mixer vitesse 11 pendant 1 minute en raclant les bords au bout de 30 secondes.

  • 800g Patates douces
  • 50g Beurre
  • 20ml Crème fraîche
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Companions, ustensiles et accessoires