undefined
Recette de Chef Frédéric Mainart

Purée de patates douces au lait de coco - Tour de France Nice

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 41min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    31min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Patates douces

  • 125 ml Crème de coco

  • 5 g Beurre demi sel

  • Muscade

  • Sel

  • Poivre

Accessoires

Panier vapeur
Panier vapeur
Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/3

Epluchez et couper grossièrement les patates douces. Mettez-les dans le panier vapeur et faites cuire 30 minutes en steam P1

  • 500g Patates douces
  • Panier vapeur

Etape 2/3

Retirez l’eau de la cuve.

Etape 3/3

Mettez les patates douces, la crème de coco, le beurre, la muscade, le sel et le poivre dans la cuve munie du hachoir ultrablade. Lancez en vitesse 11 pendant 20 secondes. Goûtez et ajustez l’assaisonnement si besoin.

  • 500g Patates douces
  • 125ml Crème de coco
  • 5g Beurre demi sel
  • Muscade
  • Sel
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Companions, ustensiles et accessoires