Purée de patates douces au lait de coco - Tour de France Nice
- Temps Total 41min
- 10min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
500 g Patates douces
125 ml Crème de coco
5 g Beurre demi sel
Muscade
Sel
Poivre
Accessoires
Panier vapeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Epluchez et couper grossièrement les patates douces. Mettez-les dans le panier vapeur et faites cuire 30 minutes en steam P1
500g Patates douces
Panier vapeur
Etape 2 /3
Retirez l’eau de la cuve.
Etape 3 /3
Mettez les patates douces, la crème de coco, le beurre, la muscade, le sel et le poivre dans la cuve munie du hachoir ultrablade. Lancez en vitesse 11 pendant 20 secondes. Goûtez et ajustez l’assaisonnement si besoin.
500g Patates douces 125ml Crème de coco 5g Beurre demi sel Muscade Sel
Couteau hachoir « Ultrablade »