Purée de courgettes, pomme de terre et saint moret
- Temps Total 42min
- 10min
Préparation - 32min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Courgettes
500 g Pomme de terre
2 pincée De sel
40 g De saint moret
Accessoires
Panier vapeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez les pommes de terre et les courgettes, coupez les en gros morceaux
Etape 2 /4
Déposez dans le récipient 700ml d’eau, mettre les légumes dans le panier vapeur. Démarrer le programme : vapeur P1
Etape 3 /4
Une fois la cuisson terminée, ouvrir le couvercle, vider le récipient. Insérez le hachoir Ultrablade puis y ajouter les légumes avec les 40g de saint moret
Etape 4 /4
Sortir le tout, et mettre 2 pincées de sel et dégustez