undefined
Recette de emilie b 21

Purée de courgettes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 42min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    32min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

2 personnes

  • 200 g Courgettes

  • 200 g Pommes de terre

  • 2 portion Fromage frais ou Vache qui rit

  • 1 branche Persil

  • Sel

  • Poivre

  • 70 cl Eau

Accessoires

Panier vapeur
Panier vapeur
Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/4

Éplucher les courgettes et les pommes de terre et les couper en gros cubes

  • 200g Courgettes
  • 200g Pommes de terre

Etape 2/4

Verser 70cl d’eau dans la cuve. Saler. Mettre les légumes dans le panier vapeur et fermer le couvercle avec bouchon. Lancer le programme Steam P1 pendant 30min.

  • 200g Courgettes
  • 200g Pommes de terre
  • 70cl Eau
  • Panier vapeur

Etape 3/4

Une fois le programme terminé, retirer les légumes de la cuve. Remplacer le panier vapeur par le couteau hachoir ultrablade et replacer les légumes dans la cuve. Ajouter le fromage le sel et le poivre. Lancer le programme manuel Vitesse 9 pendant 2min jusqu’à obtenir la consistance désirée.

  • 2portion Fromage frais ou Vache qui rit
  • Sel
  • Poivre
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4/4

A la fin du programme servir immédiatement et décorer d’une feuille de persil.

  • 1branche Persil

Companions, ustensiles et accessoires