Purée de courge, patates douces,et mascarpone.
- Temps Total 46min
- 10min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Eucalyptus, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, robot cuiseur, appareil connecté tout-en-un, 4,5 L Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Courge
630 g Patates douces
90 g Mascarpone
30 g Crème fraîche
Sel
Poivre
Muscade
15 g Beure
Accessoires
Panier vapeur Batteur
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher, égrainer, puis couper en morceaux d'environ 2cm x 2cm la courge et les patates douces.
Etape 2 /4
Ajouter 0.7L d'eau dans le bol. Placer le panier vapeur avec les patates douces et la courge puis fermer avec le couvercle. Selectioner le programme steam 2 équivalent a une cuisson vapeur de 35 min à 100 degrés.
Etape 3 /4
Vider l'eau du bol. Placer le batteur. Verser les ingredients cuits a la vapeur dans le bol. Selectionner v6 pendant 30s.
Etape 4 /4
Ajouter le beure, la mascarpone, la crème fraîche, de la noix de muscade, du sel et du poivre. Lancer de nouveau en v6 pendant 30s. Et c'est prêt !