Purée de chou fleur citronné
- Temps Total 27min
- 5min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
1 beau chou fleur
200 ml d eau
100 g de beurre
1 Citron
4 pincée Sel
4 pincée Poivre
6 Brins de persil
3 Tomates cerises
Préparation
Etape 1 /8
Mettre le chou entier dans le cookeo. Ajouter 200ml d eau. Cuisson 17 mn en haute pression.
Etape 2 /8
Couper 100gr de beurre en morceaux et presser le jus d un citron. Réserver.
Etape 3 /8
Égoutter le chou dans une passoire. Laver le cookeo.
Etape 4 /8
Faire fondre les morceaux de beurre dans le cookeo. Mijotage 2mn.
Etape 5 /8
Ajouter le filet de citron, saler et poivrer. Mijotage 1mn
Etape 6 /8
Incorporer le chou au mélange beurre citron. Bien remuer. Mijotage 2mn.
Etape 7 /8
Hacher les 6 brins de persil et l incorporer à la purée.
Etape 8 /8
Mettre dans une assiette ou un plat agrémenté de 3 tomates cerises.