Purée de carottes au cumin
- Temps Total 38min
- 5min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, Capacité XL 10 personnes, Noir, Fabriqué en France + découpe légumes ROBOT CUISEUR I-COMPANION XL AVEC DECOUPE LEGUMES BLANC ET SILVER I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL 1550 W Blanc Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
350 g De carottes
150 g De pomme de terre
20 cl Crème de soja
1.4 càc De cumin
Sel
Poivre
Accessoires
Panier vapeur Batteur
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher les 350 grammes carottes et les 150 grammes de pommes de terre
Etape 2 /4
Couper les pomme de terre en dés et les carottes en rondelles.
Etape 3 /4
Ajouter de l’eau dans le bol du robot à 0,7 l. Puis mettre le panier vapeur dans le bol. Ajouter les légumes dans le panier vapeur. Mettre le programme vapeur P1 30 minutes.
Etape 4 /4
Retirer le panier vapeur du bol et retirer l’eau de cuisson. Puis ajouter le batteur. Mettre les légumes dans le bol, les 20 cl de crème, 1/4 de cuillère à café de cumin, le sel et le poivre. Battre 3 minutes vitesse 4 à 60 degrés.