Purée de butternut
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Butternut
2 Pommes de terre
100 g Saint moret
Accessoires
Panier vapeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher le butternut (astuce trouvée sur @: quelques minutes au micro ondes après avoir coupé les 2 extrémités et piqué de coups de fourchette, la peau est bcp plus facile à enlever)
Etape 2 /6
Couper la butternut en petits dés
Etape 3 /6
Peler et couper les PDT en petits dés
Etape 4 /6
Mettre le butternut et la PDT en des dans le panier vapeur pour programme vapeur P1 (30 minutes)
Etape 5 /6
Égoutter les légumes cuits puis remplacer le panier vapeur par le couteau hachoir V9 pendant 3 minutes - rajouter les épices de votre choix et la crème de votre choix ( st Moret, crème fraîche…)
Etape 6 /6
Si besoin racler puis V12 pdt 30 secondes