undefined
Recette de ely84

Purée d’hiver

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 17min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 echalotte

  • 9 carottes

  • 3 pomme de terre

  • 2 gousse ail

  • 3 topinambour

  • 20 g beurre

  • 50 g comte

  • 3 càs crème fraîche

  • 2 pincée gros sel

Préparation

Etape 1/3

Rincez tous les légumes, les épluchez et les coupez en rondelles.

Etape 2/3

Ajoutez tous les légumes émincés dans la cuve et y mettre 200ml d’eau passer en cuisson sous pression 7min.

Etape 3/3

Mettre la préparation dans un saladier, ajoutez le beurre coupé en petits morceaux et passez le tout au pied mixeur. Ajoutez le gruyère râpé et la crème fraîche. Remuez ajoutez le gros sel c’est prêt !

Companions, ustensiles et accessoires