undefined
Recette de Laure T.

Purée choux fleur et patate douce

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 43min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    33min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g Patate douce

  • 300 g Choux fleur

  • 1 pincée Sel

  • 15 g Beurre

Accessoires

Panier vapeur
Panier vapeur
Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/2

Découper les patates douces et le choux fleur et les mettre dans le panier vapeur. Mettre les 700 ml d eau dans la cuve pour la cuisson vapeur. Lancer la cuisson vapeur bouchon grande vapeur

  • 600g Patate douce
  • 300g Choux fleur
  • Panier vapeur

Etape 2/2

Enlever l eau. Mettre le couteau ultra blade puis les légumes le beurre, le sel et du poivre si souhaité. Lancer le mixage jusqu à texture voulue. Cette purée peut être effectuée sans beurre et sans sel.

  • 1pincée Sel
  • 15g Beurre
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Companions, ustensiles et accessoires