Purée chou fleur-carotte
- Temps Total 1h 18min
- 15min
Préparation - 1h 3min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc et rose, Fabriqué en France + Kit pâtisserie Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
750 g Chou fleur
500 g Carottes
2 Gousses d’ail
400 ml Eau
1 Cube aux legumes
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Pelez les carottes et les couper en rondelles. Détaillez le chou-fleur en fleurettes. Hachez l’ail
Etape 2 /4
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettre tous les ingrédients ensemble dans la cuve, verrouiller avec couvercle et appuyer sur start
Etape 3 /4
Une fois la programmation terminée, mixer en appuyant de nouveau sur start. Pour une consistance plus lisse, ne pas hésiter à renouveler l’étape.
Etape 4 /4
Saler et poivrer en fonction de vos goûts ou ajouter des épices. Servir chaud.