Purée aux herbes et citron
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
600 g Pommes de terre pour purée coupées en cubes
60 g Beurre
25 cl Eau
0.5 càs Persil frais ciselé
0.5 càs Cerfeuil frais ciselé
1 Citron bio (jus et zeste)
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Couper les pommes de terre en cubes.
Etape 3 /6
Ciseler le persil et le cerfeuil.
Etape 4 /6
Placer les pommes de terre, le beurre, l'eau, le sel et le poivre dans la cuve.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Passer au presse-purée ou écraser avec les herbes, le jus de citron et un peu de zeste. Servir !