Pulled Pork Barbecue
- Temps Total 1h 15min
- 5min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
6 personnes
1 kg Echine de porc
100 g lardons (facultatif)
5 càs ketchup
2 càs sauce barbecue
2 gousses d'ail
4 càc sauce soja
2 pincée sel
2 pincée poivre
1 bouillon légume
90 cl eau
1 oignon
2 càc moutarde
Préparation
Etape 1 /3
Faire revenir la viande coupée en 4 morceaux de 250 g. Enlever la viande et faire revenir l'oignon et les lardons.
Etape 2 /3
melanger dans 90cl d'eau chaude, le. bouillon, la sauce soja, la moutarde, le ketchup, la sauce barbecue, l'ail haché ou râpé (ou poudre), le paprika fumé, sel , poivre
Etape 3 /3
Mouiller la viande, lardons et oignons, avec le précédent mélange et partir pour 1h a 1h10 de cuisson sous pression