Pulled pork ou porc effiloché
- Temps Total 16h 21min
- 15min
Préparation - 4h 6min
Cuisson - 12h
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
600 g Filet mignon de porc
200 g Sauce barbecue
150 g Ketchup
1 pincée Poivre
2 pincée Sel
3 càs Huile olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Coupez l'oignon en 2 et hachez a l'aide du hachoir ultrablade
Etape 2 /4
Mettre le mélangeur. Faire revenir l'oignon émincé et le filet mignon coupé en tronçons dans l'huile d'olive. Salez et poivrer
Etape 3 /4
Mettre la sauce barbecue et le ketchup et faire mijoter.
Etape 4 /4
Faire reposer le tout une nuit et faire de nouveau mijoter 2 heures. Servir avec des frites de patates douces.
