Pudding
- Temps Total 1h 25min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 30min
Repos
Appareils compatibles (4)
Perfectmix Cook, Blender chauffant + panier vapeur, Bol verre 2L, 10 programmes auto, 1400W Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, 1400W, gris métal, RECONDITIONNÉ Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, 1400W, gris métal Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, Panier vapeur, 1400W, Gris métal
Ingrédients
2 personnes
92 g de pain rassis
90 ml de lait réchauffé
1 œuf
50 g de sucre
0.5 càc d'extrait de vanille
50 g de miel réchauffé
Préparation
Etape 1 /8
Préchauffer le four à 180°C.
Etape 2 /8
Faire tremper le pain rassis dans le lait réchauffé jusqu'à ce qu'il deviennent mou.
Etape 3 /8
Mettre le pain avec le lait, l'œuf, le sucre et l'extrait de vanille dans le blender.
Etape 4 /8
Sélectionner le programme indiqué pendant deux minutes et lancer le programme.
Etape 5 /8
Répartir le miel réchauffé dans les moules à savarin individuels. Incliner les moules dans tous les sens pour bien les recouvrir de miel.
Etape 6 /8
Faire cuire au four pendant 35-40 minutes.
Etape 7 /8
Laisser refroidir avant de démouler. Couvrir et mettre au frais pendant au moins 30 minutes.
Etape 8 /8
Déguster frais.