undefined
undefined
Recette de Moulinex

Pudding

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Pain rassis (baguette)

  • 5 Jaunes d’œufs

  • 80 g Sucre

  • 50 cl Lait

  • 5 g Vanille liquide

Accessoires

Batteur
Batteur

Préparation

Etape 1/7

Préchauffez le four à 180°C (th. 6).

Etape 2/7

Coupez le pain en petits morceaux.

  • 300g Pain rassis (baguette)

Etape 3/7

Dans le robot muni du batteur, mettez les jaunes d’œuf et le sucre. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez le lait et la vanille.

  • 5 Jaunes d’œufs
  • 80g Sucre
  • 50cl Lait
  • 5g Vanille liquide
  • Batteur

Etape 4/7

Ajoutez le pain et mélangez à l’aide d’une spatule, il doit être bien imprégné.

  • 300g Pain rassis (baguette)

Etape 5/7

Versez la préparation dans un plat à gratin et tassez bien.

Etape 6/7

Enfournez pendant 30 minutes.

Etape 7/7

Dégustez tiède.

Companions, ustensiles et accessoires