Pudding banane fruit sec
- Temps Total 35min
- 20min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
2 Bananes pelées et coupées en fines lamelles
100 g Pain de mie sans la croute émietté
20 cl Lait
60 g Miel
15 Amandes hachées
6 Dattes dénoyautées taillées en petits dés
4 càs Yaourt nature (pour accompagner)
Préparation
Etape 1 /6
Préparation des ingrédients.
Etape 2 /6
Dans un saladier, mêler banane, pain, amandes, dattes.
Etape 3 /6
Chauffer le lait et le miel. Verser sur le 1er mélange. Bien mélanger.
Etape 4 /6
Répartir dans les ramequins. Recouvrir de papier cuisson. Rincer la cuve. Cuire les pudding à la vapeur avec 25 cl d'eau au fond de la cuve.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Servir tiède ou bien froid nappé de yaourt.