Pudding banane fruit sec
Moulinex
Recette de Moulinex

Pudding banane fruit sec

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 Bananes pelées et coupées en fines lamelles

  • 100 g Pain de mie sans la croute émietté

  • 20 cl Lait

  • 60 g Miel

  • 15 Amandes hachées

  • 6 Dattes dénoyautées taillées en petits dés

  • 4 càs Yaourt nature (pour accompagner)

Préparation

Etape 1 /6

Préparation des ingrédients.

Etape 2 /6

Dans un saladier, mêler banane, pain, amandes, dattes.

Etape 3 /6

Chauffer le lait et le miel. Verser sur le 1er mélange. Bien mélanger.

Etape 4 /6

Répartir dans les ramequins. Recouvrir de papier cuisson. Rincer la cuve. Cuire les pudding à la vapeur avec 25 cl d'eau au fond de la cuve.

Etape 5 /6

Cuisson sous pression.

Etape 6 /6

Servir tiède ou bien froid nappé de yaourt.