Pudding aux marrons
- Temps Total 40min
- 20min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
4 Biscuits cuillère cassés en 4 morceaux
50 g Crème de marron
1 Œufs
1 Jaunes d'œuf
4 cl Crème liquide
4 cl Lait
4 Marrons glacés émiettés
Accessoires
Moule à gâteau Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Si vous ne possédez pas de moule, placer du papier cuisson dans le panier vapeur pour en créer un.
Etape 3 /7
Ajouter à la crème de marron, les œufs, les jaunes, la crème, le lait. Imbiber les biscuits. Mettre dans le moule les marrons et biscuits.
Etape 4 /7
Verser dessus le reste de mix. Recouvrir de papier cuisson.
Etape 5 /7
Placer le moule dans la cuve avec 25 cl d'eau.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression
Etape 7 /7
Placer une nuit au froid. Savourer avec une sauce au chocolat chaude.