Poêlée forestière
- Temps Total 18min
- 15min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
350 g Haricots verts
250 g Champignons
15 g Beurre
100 g Lardons
1 càs Huile végétale
0.5 càs Persil
1 Gousses d'ail
10 cl Eau
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Dégermer l'ail.
Etape 3 /7
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /7
Faire sauter les champignons avec l'ail et les lardons.
Etape 5 /7
Ajouter les haricots et l'eau. Assaisonner.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression : 3 min
Etape 7 /7
Ajouter le beurre et le persil. Mélanger pour faire fondre le beurre et enrober les légumes.