Poêlée d'été - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Elise

Poêlée d'été

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 53min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    23min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 kg Blanc de poulet

  • 2 Courgettes

  • 5 Tomates

  • 3 Oignons

  • 3 Gousses d'ail

  • 2 pincée Sel

  • 2 pincée Poivre

  • 1 Cube bouillon poulet

  • 1 càc Epices méditerranéennes

  • Riz

  • 2 càs Huile olive

  • 20 cl Eau

Préparation

Etape 1 /6

Préparez et coupez tous les ingrédients Hachez finement les oignons et l'ail coupez en cubes les tomates et les courgettes. Coupez le poulet en aiguillettes

  • 1kg Blanc de poulet
  • 2 Courgettes
  • 5 Tomates
  • 3 Oignons
  • 3 Gousses d'ail
  • 2pincée Sel
  • 2pincée Poivre
  • 1càc Epices méditerranéennes
  • Riz
  • 2càs Huile olive

Etape 2 /6

Diluer le cube dans l'eau tiède

  • 1 Cube bouillon poulet
  • 20cl Eau

Etape 3 /6

En mode dorer, faire revenir le poulet avec l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive pendant 4 à 5 minutes

  • 1kg Blanc de poulet
  • 3 Oignons
  • 3 Gousses d'ail
  • 2càs Huile olive

Etape 4 /6

Ajoutez ensuite le reste des légumes et assaisonnez Mélangez bien

  • 2 Courgettes
  • 5 Tomates
  • 2pincée Sel
  • 2pincée Poivre
  • 1càc Epices méditerranéennes

Etape 5 /6

En mode sous pression, cuisez le riz pendant 10 à 12 minutes

  • Riz
  • 20cl Eau

Etape 6 /6

Mélangez bien et servez