Poulpe à la chypriote
Moulinex
Recette de Moulinex

Poulpe à la chypriote

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5 -

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 300 g Poulpe (précuire 10 min en immersion, au cookeo)

  • 3 cl Vin rouge

  • 3 cl Vinaigre de cidre

  • 1 fleur Badiane

  • 70 g Concassée de tomate

  • 0.5 Oignon pelé et émincé

  • 1 gousse Ail pelée et dégermée

  • 0.5 bouquet Bouquet garni

  • 0.5 verre Verre Persil lavé et haché

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /7

Préparation des ingrédients.

Etape 2 /7

Dégermer l'ail

Etape 3 /7

Hacher le persil

Etape 4 /7

Émincer les oignons

Etape 5 /7

Couper le poulpe en morceaux de 1 cm environ et placer dans la cuve avec les autres ingrédients (sauf persil). Laisser évaporer l'alcool.

Etape 6 /7

Cuisson sous pression.

Etape 7 /7

Ajouter le persil. Garder au frais 24h avant de consommer.