Poulpe à la chypriote
- Temps Total 40min
- 20min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
300 g Poulpe (précuire 10 min en immersion, au cookeo)
3 cl Vin rouge
3 cl Vinaigre de cidre
1 fleur Badiane
70 g Concassée de tomate
0.5 Oignon pelé et émincé
1 gousse Ail pelée et dégermée
0.5 bouquet Bouquet garni
0.5 verre Verre Persil lavé et haché
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparation des ingrédients.
Etape 2 /7
Dégermer l'ail
Etape 3 /7
Hacher le persil
Etape 4 /7
Émincer les oignons
Etape 5 /7
Couper le poulpe en morceaux de 1 cm environ et placer dans la cuve avec les autres ingrédients (sauf persil). Laisser évaporer l'alcool.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Ajouter le persil. Garder au frais 24h avant de consommer.