Poulet tomates champignons et chorizo
- Temps Total 31min
- 10min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Cuisses ou hauts de cuisses de poulet
1 Oignon
1 Grosse gousse d'ail
1 càs Persil
100 g Champignons frais
100 g Chorizo doux
100 g Tomates fraîches
2 càs Huile d'olive
200 ml Coulis de tomates
150 ml Vin blanc sec
Préparation
Etape 1 /5
En mode dorer, faire revenir les morceaux de poulet dans l'huile d'olive
Etape 2 /5
Ajouter ensuite l'oignon émincé et l'ail coupé en petits morceaux. Mélanger.
Etape 3 /5
Ajouter les champignons et le chorizo coupés en tranches. Mélanger.
Etape 4 /5
Ajouter enfin les tomates coupées en dés, pelées de préférence, le coulis de tomates, le vin blanc et le persil. Saler, poivrer. Bien mélanger.
Etape 5 /5
Faire cuire sous pression pendant 15 minutes.






