Poulet carottes sauce curry
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
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Ingrédients
2 personnes
400 g Filets de poulet
450 g Carottes
1 Échalote
1 càc Fond de volaille
150 ml Eau
0.5 càc Curry
100 ml Crème liquide 15%mg
0.5 càc Maïzena
1 càs Huile
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Couper le poulet en aiguillettes de 4/5 cm. Couper les carottes en rondelles de 1/1,5 cm. Émincer l’échalote.
Etape 3 /6
Faire épaissir la crème liquide et la maïzena durant 1 min. Réserver. Faire revenir 5 min le poulet et l'échalote dans l'huile.
Etape 4 /6
Ajouter les carottes, le fond de volaille, le curry, l'eau. Saler et poivrer. Mélanger.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Ajouter la sauce. Servir !