Poulet Malaisien Curry Rendang
- Temps Total 1h 41min
- 15min
Préparation - 26min
Cuisson - 1h
Repos
Appareils compatibles (19)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France, RECONDITIONNÉ I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion XL 1550W - Edition gris ardoise I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Filets de poulet
2 Oignons
2 Gousses d'ail
20 cl Lait de coco
4 càs Huile d'olive
5 càc Pâte de curry Rendang
4 càs Sauce soja
1 càs Sucre en poudre
Sel et poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Émincer les filets de poulet en cube de 3 cm de côté. Dans un plat mette la viande avec la sauce soja, le sucre, sel et poivre. Placer le plat à Mariner 1heure au réfrigérateur.
Etape 2 /4
Dans le bol du companion munide son hachoir ultrablade placer les oignon coupé en 4 et les gousses d'ail
Etape 3 /4
Remplacer le hachoir par le mélangeur. Ajouter l'huile
Etape 4 /4
Ajouter à la viande le curry Rendang, et le lait de coco. Puis verser le mélange dans le bol du companion.