Poulet à la crème aux champignons
- Temps Total 10min
- 5min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 blancs de poulet
30 g beurre
250 g champignons de paris
2 échalotes
2 càs huile de tournesol
15 cl crème liquide entière
2 càc fécule de maïs
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /6
Coupez le poulet en lanières. Triez les champignons et émincez-les. Pelez et émincez les échalotes.
Etape 2 /6
Insérez la cuve dans le cookeo, puis réglez celui-ci sur le mode « manuel ». Sélectionnez la fonction « cuisson classique », puis la fonction « dorer ». Mettez le beurre et l’huile dans la cuve et attendez la fin du « préchauffage ».
Etape 3 /6
Faites revenir le poulet avec les échalotes et les champignons pendant 2 minutes environ. Salez et poivrez. Ajoutez la crème et la fécule délayée dans une cuillerée à soupe d’eau froide.
Etape 4 /6
Désactivez la fonction « dorer » et revenez au mode « manuel ». Sélectionnez ensuite la fonction « cuisson sous pression ». Programmez la minuterie à 00:03 minutes, puis « départ immédiat ». Fermez et verrouillez.
Etape 5 /6
Lorsque la cuisson est terminée, le cookeo relâche de la vapeur. Attendez que le voyant rouge soit éteint pour ouvrir le cookeo.
Etape 6 /6
Bon appétit !